整形手術 - 眼袋整形

眼袋整形說明:

自眼睫毛下方皮膚下刀,同時分開下眼框凹陷組織,把多於脂肪去除,切除下眼附近鬆弛皮膚,並把下垂皮瓣肌膜縫至外上眼框骨,做個小拉皮。如是眼下肌肉肥厚,需切掉多於的肌肉。

外開眼袋手術採局部麻醉,沿著下睫毛切開修剪鬆弛眼瞼肌,讓臥蠶外觀回復應有彈性,切除多餘脂肪並將取下的脂肪回填淚溝,最後修剪多餘皮膚並拉提,沿著下睫毛下沿縫合,手術當日會有腫脹情形,術後需冰敷及擦藥膏,一週後拆線須貼美容膠帶及熱敷按摩加速復原,一個月後即可恢復日常生活。

臉部老化起始於眼睛周圍皮膚,若老化出現在下眼瞼,則會有眼袋形成,下眼皮鬆弛下垂,眼袋脂肪凸出,而淚溝部份的脂肪卻會萎縮消失。眼袋的形成會更突顯淚溝,也會讓黑眼圈變得更加明顯。作息不正常、過度使用眼力、睡眠不足,造成眼袋提早出現與加重,只有依靠眼袋手術方能真正解決問題。

以上圖文內容僅供消費者諮詢與衛教使用。
選擇療程前,必須先經過專業醫師諮詢問診後,
建議您依據醫師所提供之意見,再選擇適合自己的療程。

台南采醫真麗診所 台南市北區林森路三段268號
(06)238-1946(本站內容非經同意,請勿任意轉載)

服務ID

FaceBook
粉絲團

診所服務專線
0800-313120